Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU

Ингредиенты:
филе куриных грудок 4 шт.
тонкие ломтики ветчины 4 шт.
тонкие ломтики сыра 4 шт.
петрушка
соль, перец
панировочные сухари
яйца 2 шт.
мука

Способ приготовления:
Шаг 1 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим.
Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.
Шаг 3 Сворачиваем рулетом.
Шаг 4 Обваливаем в муке.
Шаг 5 Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.Ингредиенты:филе куриных грудок 4 шт.тонкие ломтики ветчины 4 шт.тонкие ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх