Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Печеночный паштет с сыром

Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят всё! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить ещё хоть раз. Детям тоже должно понравиться.

Ингредиенты:
Куриная печень — 500 Грамм
Твёрдый сыр — 300 Грамм
Желатин — 10 Грамм
Помидоры — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Репчатый лук — 150 Грамм
Петрушка — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки

Приготовление:
1. Замочите желатин в 150 мл. кипячёной холодной воды на 1 час.
2. Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой тёрке.
3. Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.
4. Как желатин "подойдет", доведите его до кипения, а затем остудите.
5. Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.
6. Возьмите форму, в которую вы зальёте наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху — всю сырную смесь. Затем — оставшуюся часть печени.
7. На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!

Приятного аппетита!
Печеночный паштет с сыром.Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх