Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Мясные котлеты "Ласточкино гнездо"

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков
Молоко — 1 Стакан
Чеснок — 1-3 Зубчиков
Укроп — По вкусу
Соль, специи — По вкусу
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Кетчуп — 2-3 Ст. ложек
Лук — 1 Штука
Помидор крупный — 1-2 Штук
Сыр — 70-100 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука (по желанию)
Яйцо — 1-2 Штук

Приготовление:
1. Приготовьте продукты для котлет. Болгарский перец используйте по желанию.
2. Поломайте хлеб руками на кусочки не большие, залейте молоком и вилочкой разомните.
3. Соедините фарш с яйцом сырым, солью, укропом, хлебом в молоке. Перемешайте и выбейте фарш до однородного вязкого состояния.
4. Помидор порежьте кружочками, лук полукольцами и помните его руками. Присолите.
5. Берем большой удобный противень, лучше антипригарный, смазываем растительным маслом и выкладываем котлеты. Чтобы получить такую аккуратную форму я использовала сервировочное кольцо.
6. Включаем духовку и прогреваем, температура 180 градусов. На фарш кладем кетчуп, потом лук, майонез, помидор, майонез, сыр. И отправляем в духовку на 30 минут.
7. Котлеты готовы! Снимайте с противня и подавайте пока горячие!

Приятного аппетита!
Мясные котлеты "Ласточкино гнездо" Ингредиенты: Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Хлеб белый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх