Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 400 г
Мука - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - 40 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Чистые куски отбиваем с обеих сторон, посыпаем солью и молотым перцем.
2. Обваляем в муке — покрываем ровным слоем.
3. Опускаем во взболтанное яйцо, прокручиваем и пропитываем заготовку влагой.
4. После яичной "ванны" возвращаем в муку — панируем вторым мучным слоем. В сухарях шницель получится более промасленным, жирным — выбор за поваром.
5. Сразу выкладываем в шипящее масло, обжариваем при умеренном нагреве до золотистой корочки — примерно 5-7 минут.
6. Переворачиваем.
7. Посыпаем стружкой плавкого сыра.
8. Накрываем и держим куриный шницель с сыром на огне следующие минут 5.
9. Подаем шницель из куриной грудки с сыром как основное блюдо — с гарниром, или сооружаем бутерброды.

Приятного аппетита!
ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ.ИНГРЕДИЕНТЫКуриное филе - 400 г Мука - 50 г Твердый сыр - 100 г Растительное масло - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх