Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Говядина в темном пиве

Мясо, тушеное в темном пиве имеет весьма интересный вкус и аромат, подавать с картошкой пюре или рисом.

Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Болгарский перец - 1 штука;
Перец чили - 1/2 штуки;
Пиво темное (у меня Guiness) - 0,5 литра;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Тмин - 1 ч. ложка;
Томатная паста - 3-4 ст. ложки.

1. Способ приготовления:
Говядину порезать кубиками.
2. Лук и болгарский перец кольцами.
3. Перец чили и чеснок порезать мелко.
4. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания.
5. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
6. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто.
7. Закрыть форму фольгой или крышкой.
8. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов.
9. За 15 минут до готовности фольгу убрать.
10. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть.
11. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво.
12. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.

Приятного аппетита!
Говядина в темном пиве.Мясо, тушеное в темном пиве имеет весьма интересный вкус и аромат, подавать с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх