Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПАПОРОТНИКОМ В ДУХОВКЕ

Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо попробовать. Это вкусно и полезно! Папоротник очень полезен. Имеет вкус, похожий на грибы. Готовить его просто, а вкус - замечательный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка – 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Папоротник – 350 г
Картофель – 2 шт.
Сыр твёрдый - 70 г

Для соуса:
Сметана – 0.5 стакана
Соус томатный острый – 4 ст.л.

Приготовление:
1. Папоротник продаётся в банках в солёном виде. Именно поэтому его нужно вымачивать в холодной воде несколько часов, чтобы он отдал лишнюю соль.
2. Затем папоротник надо порезать и обжарить с луком на сковороде. Можно добавить немного перчика.
3. Куриную грудку разделать на филе.
4. Подготовить картофель.
5. Готовить и подавать это блюдо буду на порционных сковородочках. Налить на сковороду немного растительного масла и выложить кусочки курицы, солите по вкусу, я этого не делаю.
6. Сметану смешать с томатным соусом. Я использую овощной острый собственного приготовления.
7. На курицу нанести немного соуса, выложить ломтики картофеля и ещё соус.
8. Выложить обжаренный папоротник.
9. Нанести соус и присыпать тёртым сыром.
10. Поставить сковородки в духовку и запекать куриную грудку с папоротником при 220 градусах 40 минут.
11. Подавайте с пылу с жару.

Приятного аппетита!
КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ПАПОРОТНИКОМ В ДУХОВКЕ.Пробовали папоротник когда-нибудь? Надо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх