Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб мясоедов
Клуб мясоедов
Котлеты по-киевски (классический рецепт)

Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.

Ингредиенты:
Панировочные сухари — 200 Грамм
Куриная грудка — 400 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Пучок зелени — 1 Штука
Растительное масло — По вкусу
Соль, специи — По вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку разрежьте на две части и хорошо отбейте.
2. Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
3. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края.
4. Дважды окуните котлету к кляр и панировку.
5. И обжарьте со всех сторон на растительном масле. Предпочтительнее жарить во фритюре, но можно обойтись и обычной сковородой. На стол подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!
Котлеты по-киевски (классический рецепт).Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх