Салат из прошлого со шпротами, соленой соломкой и луком
Простое и вкусное блюдо на каждый день. Салат готовится из доступных продуктов, получается очень вкусный и сытный.
Ингредиенты:
• банка шпрот
• 2 луковицы
• 50 грамм зеленого лука
• 100 грамм кукурузы
• 100 грамм соленой соломки
• майонез
Приготовление:
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими перышками.
2. Шпроты открываем и сливаем масло в сковороду. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. А потом перекладываем его на бумажное полотенце.
3. Измельчаем зеленый лук. Нарезаем шпроты.
4. Кладем в миску зеленый лук, добавляем к нему шпроты, жареный лук и консервированную кукурузу. Соломку нарезаем крупными кусочками и добавляем к остальным продуктам. Все заправляем майонезом и перемешиваем.
5. Готовый салат подаем к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкуснейший свекольный салат с орехами
Лучшие публикации