Салат «Марфа»
Этот салат вкусный, праздничный и очень красивый. Такой салатик станет шикарным дополнением к любому праздничному столу. И уж точно понравится всем, что его попробует.
Ингредиенты:
• 150 грамм консервированной фасоли
• 200 грамм куриного филе
• 1 морковь
• 3 куриных яйца
• 150 грамм маринованных огурцов
• 2 свежих огурца
• 1 луковица
• майонез
• зелень
• чеснок по желанию
Приготовление:
1. Морковь отвариваем до готовности. А затем очищаем и нарезаем кубиком.
2. Куриное филе заранее отвариваем до готовности, а потом оставляем в бульоне до полного остывания. Холодное филе нарезаем кубиком.
3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиком.
4. Все подготовленные продукты перекладываем в миску и добавляем консервированную фасоль.
5. Грибы нарезаем кусочками. Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Нарезанные продукты перекладываем в миску к остальным ингредиентам.
6. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
7. В майонез добавляем измельченный чеснок и зелень. А также соль и перец по вкусу, перемешиваем. Готовым соусом заправляем салат, все перемешиваем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Шубка» с ветчиной и кукурузой
Лучшие публикации