Классический форшмак
На каждом праздничном столе всегда есть закуска из сельди. И сегодня я расскажу вам о своем любимом рецепте. Само название блюда можно перевести с немецкого языка как “еда перед едой”, “предвкушение”.
Ингредиенты:
• 300 грамм филе сельди
• 1 куриное яйцо
• 40 грамм зеленого лука
• 70 грамм яблок
• 100 грамм твердого сыра
• укроп
• черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке.
2. Рыбу нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем укроп и очищенный лук.
3. Яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем мелкими кубиками. Натираем сыр на крупной терке.
4. Все подготовленные ингредиенты кладем в миску, добавляем черный перец и перемешиваем. А потом подаем, намазав на небольшой кусочек хлеба.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Слоеный салат «Казанский»
Лучшие публикации