Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Полковничий»

«Полковничий» салат считался главным украшением праздничного стола на столе советского человека. Его ценили за легкость в приготовлении и доступность продуктов, которые лишь в сочетании раскрывали весь вкус

Ингредиенты:
200 граммов печени трески в масле
1 сваренное вкрутую яйцо
2 веточки укропа, черешок сельдерея
2 побега зеленого лука
2 свежих огурца

Приготовление:
1. Печень трески обязательно выкладываем на бумажные полотенца. Они впитают лишнее масло, переизбыток которого нам в этом салате совсем не нужен.
2. Тем временем промываем огурцы, сельдерей, лук и укроп.
3. Огурцы и яйцо нарезаем кубиками, зелень и сельдерей мелко шинкуем.
4. Собираем салат вместе: разминаем в салатнице печень трески вилкой.
5. Добавляем яйцо, огурцы, сельдерей, зелень, перемешиваем и можно подавать салат к столу.

Приятного аппетита!
Салат «Полковничий».«Полковничий» салат считался главным украшением праздничного стола на столе ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх