Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Аппетитный салатик «Марго» для любого праздника

Предлагаем вам попробовать очень простой, но в то же время праздничный салатик, который будет уместен на любом столе. Закуска получается очень сытной, красивой и аппетитной. Всем, кто еще не пробовал этот салатик, рекомендую.

Ингредиенты:
• 1 куриное филе
• 200 г маринованных грибов
• 3 картофеля
• 3 яйца
• 100 г твердого сыра
• 150 г майонеза
• соль и черный молотый перец по вкусу
• растительное масло для жарки
• петрушка для украшения

Приготовление:
1. В первую очередь вымываем хорошо куриное филе и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. После чего нарезаем тонкими пластинками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до румяной корочки.
3. По окончанию жарки солим и перчим по вкусу. Затем перекладываем филе на бумажные полотенца для того, чтобы убрать верхний маслянистый слой.
4. Предварительно отваренный картофель натираем, используя тёрку, на крупной фракции.
5. Берём тарелку для подачи и наносим тонкий слой майонеза. Выкладываем подготовленный картофель и солим его.
6. Затем делаем майонезную сетку и выкладываем подготовленное куриное филе, предварительно нарезанное маленькими кубиками. Распределяем равномерно по всей поверхности.
7. После чего снова покрываем майонезной сеткой. Маринованные грибы нарезаем тонкими пластинками и выкладываем следом. Снова делаем сетку из майонеза.
8. Очищаем предварительно отваренные яйца и натираем их на крупной фракции терки. Выкладываем следующим слоем.
9. Покрываем густым слоем майонеза и присыпаем сыром, натертым на мелкой фракции тёрки.
10. Украшаем блюдо маринованными грибочками и петрушкой.
11. Убираем на некоторое время в холодильник перед подачей.

Приятного аппетита!
Аппетитный салатик «Марго» для любого праздника.Предлагаем вам попробовать очень простой, но в то же ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх