Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Привет из Одессы»

В салате нет майонеза, он получается сытным и в то же время не жирным. Такой салатик отлично впишется как в праздничное, так и повседневное меню и обязательно понравится близким.

Ингредиенты:
• 300 грамм копченой курицы
• 1 банка красной фасоли
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 350 грамм шампиньонов
• 50 грамм грецких орехов
• специи
• зелень
• лимонный сок
• растительное масло

Приготовление:
1. Грибы промываем.
2. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Снимаем с огня, кладем грибы, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. За это время пару раз их перемешиваем.
3. Лук нарезаем тонкими четвертинками, морковь натираем на терке.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты, потом добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до мягкости.
5. Тушеные овощи перекладываем в глубокий салатник.
6. Грибы откидываем на сито и нарезаем кусочками, кладем к овощам.
7. С фасоли сливаем жидкость и кладем в салатник.
8. Копченую куриную грудку нарезаем кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
9. Орехи подсушиваем на сухой сковороде и рубим на мелкие кусочки. Перекладываем в салатник, добавляем измельченную зелень, немного лимонного сока, все солим и перчим по вкусу. салата хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Салат «Привет из Одессы».В салате нет майонеза, он получается сытным и в то же время не жирным. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх