Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Красные маки»

Салат отлично подойдет к праздничному столу и не только. Получается очень вкусный. Отварное куриное филе отлично дополняется маринованными грибочками. А зеленый лук делает композицию более целостной.

Ингредиенты:
• 400 грамм отварного куриного филе
• пучок зеленого лука
• 500 грамм маринованных грибов
• 1 помидор
• 150 грамм твердого сыра
• соль по вкусу
• 200 грамм майонеза

Для украшения
• помидор
• укроп
• маслины
• мак

Приготовление:
1. Куриное филе заранее отвариваем до готовности и оставляем в бульоне до полного остывания. Нарезаем ее небольшими кубиками и выкладываем первым слоем на блюдо, смазываем майонезом.
2. Грибы нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на куриное филе.
3. Измельчаем зеленый лук и выкладываем на слой из грибов. Смазываем майонезом.
4. Помидоры нарезаем кубиком, лишнюю жидкость сливаем. Выкладываем сверху грибов и смазываем майонезом.
5. Твердый сыр натираем на крупной терке, выкладываем последним слоем на салат.
6. Украшаем. Помидоры, желательно черри, нарезаем кружочками и выкладываем из них листики мака. Из укропа делаем веточки. В центр цветка кладем половинку маслины и присыпаем немного маком. Готовый салат подаем к столу.

Приятного аппетита!
Салат «Красные маки».Салат отлично подойдет к праздничному столу и не только. Получается очень ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх