Здесь выдают
ставки
ставки

Летний фруктовый салат
Пришло время составлять аппетитные композиции из главной ягоды начавшегося теплого сезона – клубники.
Ингредиенты:
клубника – 200 г;
листья салата или руколы – 60-70 г;
киви – 2 шт.;
авокадо – 1 шт.
Для заправки:
жидкий мёд – 1-1,5 ст. л.;
оливковое масло – 1,5-2 ст. л.;
бальзамический уксус – 1 ч. л.;
паприка – по вкусу.
Приготовление:
1. Вымыть листья, очистить плоды.
2. Авокадо и киви нарезать небольшими кубиками.
3. Чтобы подчеркнуть клубничную нотку, ягоды нарезать крупнее других компонентов.
4. Складываю в одну салатницу авокадо, киви, клубнику и порванные на небольшие фрагменты листья салата.
5. Соединить мед с маслом и уксусом. Если он немного загустел, подогреть на водяной бане, пока не приобретет нужную консистенцию, потом дать остыть. Ввести паприку, полить блюдо полученным соусом.
6. Осторожно перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пришло время составлять аппетитные композиции из главной ягоды начавшегося теплого сезона – клубники.
Ингредиенты:
клубника – 200 г;
листья салата или руколы – 60-70 г;
киви – 2 шт.;
авокадо – 1 шт.
Для заправки:
жидкий мёд – 1-1,5 ст. л.;
оливковое масло – 1,5-2 ст. л.;
бальзамический уксус – 1 ч. л.;
паприка – по вкусу.
Приготовление:
1. Вымыть листья, очистить плоды.
2. Авокадо и киви нарезать небольшими кубиками.
3. Чтобы подчеркнуть клубничную нотку, ягоды нарезать крупнее других компонентов.
4. Складываю в одну салатницу авокадо, киви, клубнику и порванные на небольшие фрагменты листья салата.
5. Соединить мед с маслом и уксусом. Если он немного загустел, подогреть на водяной бане, пока не приобретет нужную консистенцию, потом дать остыть. Ввести паприку, полить блюдо полученным соусом.
6. Осторожно перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Простой салат с курицей и болгарским перцем
Лучшие публикации