Простой салат с курицей и болгарским перцем
Салат с курицей и болгарским перцем относится к изысканным и оригинальным закускам. Перец можно использовать разных цветов. Благодаря чему готовое блюдо будет выглядеть красочно. Мясо птицы отлично сочетается с овощами. Блюдо получится низкокалорийным, при этом будет прекрасно насыщать. Салат с курицей и перцем идеально подойдет в качестве перекуса или ужина, как самостоятельного блюдо.
Ингредиенты:
грудка курицы – 320-330 г;
свежий перец (красный) – 150 г;
отварные яйца – 4 шт.;
вода, соль и лавр для варки птицы;
майонез для заправки;
листья петрушки по вкусу.
Приготовление:
1. В сотейник залить воду, дополнить листом лавра и каменной солью. Вскипятить, а потом вложить куриную грудку.
2. Пока птица готовится, сварить средние по размеру яйца вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы.
3. С красного перца срезать верхушку, убрать мякоть с семечками. Вымыть плоды, после чего порезать тонкими, сравнительно короткими брусочками.
4. Достать из сотейника курицу. Нарезать кусочками произвольной формы.
5. Нарубить яйца небольшими дольками.
6. Смешать ингредиенты в широкой миске.
7. Засыпать измельченную петрушку.
8. Ввести майонез. Перемешать.
Приятного аппеита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СЛОЕНЫЙ САЛАТ-ТОРТ «СЕМУЖНЫЙ»
Лучшие публикации