Здесь выдают
ставки
ставки

Летний салат "А-ля Минестроне"
Салат по мотивам знаменитого итальянского супа. Яркий, насыщенный, питательный, вегетарианский он вполне может стать полноценным обедом или ужином. Готовится из сезонных овощей, которые вы можете выбирать в зависимости от вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
• макароны 250 грамм;
• лук 1 шт.;
• чеснок 2 зубчика;
• морковь 1 шт.;
• цуккини 1 шт.;
• кабачок 1 шт.;
• помидоры (красные и желтые) 250 грамм;
• консервированная фасоль 120 грамм;
• красный винный уксус 40 мл.;
• соус песто 2 ст.ложки;
• тертый пармезан 2 ст.ложки.
• оливковое масло 80 мл.
Приготовление:
1) Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности лука.
2) Цуккини и кабачок нарезать кубиками.
3) Морковь нарезать ломтиками.
4) Добавить овощи к луку и чесноку и тушить на среднем огне 5-7 минут.
5) Помидоры нарезать на 2-3 части, добавить на сковороду, влить 50 мл воды и тушить до выпаривания жидкости.
6) Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть холодной водой и добавить 2 ст.ложки оливкового масла.
7) В отдельной емкости смешать 3 ст.ложки оливкового масла, красный винный уксус и соус песто.
8) Переложить готовые макароны и овощи в салатную тарелку, добавить консервированную фасоль, полить салат заправкой и перемешать.
9) По желанию, посыпать готовый салат тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Салат по мотивам знаменитого итальянского супа. Яркий, насыщенный, питательный, вегетарианский он вполне может стать полноценным обедом или ужином. Готовится из сезонных овощей, которые вы можете выбирать в зависимости от вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
• макароны 250 грамм;
• лук 1 шт.;
• чеснок 2 зубчика;
• морковь 1 шт.;
• цуккини 1 шт.;
• кабачок 1 шт.;
• помидоры (красные и желтые) 250 грамм;
• консервированная фасоль 120 грамм;
• красный винный уксус 40 мл.;
• соус песто 2 ст.ложки;
• тертый пармезан 2 ст.ложки.
• оливковое масло 80 мл.
Приготовление:
1) Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности лука.
2) Цуккини и кабачок нарезать кубиками.
3) Морковь нарезать ломтиками.
4) Добавить овощи к луку и чесноку и тушить на среднем огне 5-7 минут.
5) Помидоры нарезать на 2-3 части, добавить на сковороду, влить 50 мл воды и тушить до выпаривания жидкости.
6) Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть холодной водой и добавить 2 ст.ложки оливкового масла.
7) В отдельной емкости смешать 3 ст.ложки оливкового масла, красный винный уксус и соус песто.
8) Переложить готовые макароны и овощи в салатную тарелку, добавить консервированную фасоль, полить салат заправкой и перемешать.
9) По желанию, посыпать готовый салат тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Весенний салат «Румба»
Лучшие публикации