Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Грибной салат с ветчиной и курицей

Аромат этого сытного блюда возбудит аппетит, а вкус понравится всем любителям курицы или грибов. Свежий огурчик придает блюду нежности, а майонез — плотности.

Ингредиенты:
2 вареные куриные грудки;
200 грамм шампиньонов;
100 грамм ветчины;
свежий огурец;
3 яйца;
пучок зеленого лука;
горсть грецких орехов;
майонез, зелень для украшения.

Приготовление:
1. Курицу разделяем руками на мелкие частицы, можно нарезать ножом на небольшие кусочки.
2. Огурец, яйца и шампиньоны надо измельчить ножом.
3. Зеленый лук режем на тонкие кусочки, орехи мелко ломаем пальцами.
4. Все перемешиваем в миске, смазываем майонезом, досаливаем, если требуется.
5. Сверху украшаем веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!
Грибной салат с ветчиной и курицей.Аромат этого сытного блюда возбудит аппетит, а вкус понравится ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх