Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Винегрет с красной фасолью и сельдью

Мы привыкли готовить винегрет с зеленым горошком и квашеной капустой, и мало кто знает, что этот салат универсален и в него можно добавлять множество других ингредиентов. Винегрет с фасолью получается особенно питательным и вкусным. Готовится салат на удивление просто, получается невероятно вкусно.

Ингредиенты:
фасоль красная - 1 стакан
сельдь слабосоленая - 2 шт.
огурец - 1 шт. (длинный)
картофель - 3 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
оливки зеленые - горсть
масло оливковое для заправки

Приготовление:
1. Фасоль замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
2. Отварить фасоль до полной готовности.
3. Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
4. Зеленый и репчатый лук порезать.
5. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец.
6. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Винегрет с красной фасолью и сельдью.Мы привыкли готовить винегрет с зеленым горошком и квашеной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх