Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И ФАСОЛЬЮ

Салат из куриной печени с морковкой и фасолью - отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Попробуйте!

Ингредиенты:
Печень куриная - 150 г
Молоко - 50 мл
Мука - 1 ст.л.
Фасоль - 0,5 стакана
Морковь - 100 г
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 50 г
Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Майонез - для заправки по желанию
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Куриную печень промойте, удалите с неё лишнее, это я про жир и жилки.
2. Поместите кусочки печени, молоко и муку в стакан блендера и пробейте до однородного состояния, слегка посолите.
3. Из этой массы поджарьте печеночный блинчик на смазанной сковороде с двух сторон на среднем огне, чтобы не получился жестким.
4. Морковь нарежьте на кружочки или дольки, слегка посолите, посыпьте специями. Особо уместны здесь пряности, например, корица. Потушите морковь на сливочном масле на среднем огне, по желанию сбрызните коньяком...
5. После моркови на этой сковороде слегка обжарьте, т.е. смягчите, нашинкованный лук.
6. Нарежьте печеночный блинчик соломкой или кубиком.
7. По желанию заправьте небольшим количеством майонеза.
8. Добавьте морковь, фасоль и мягкий слегка обжаренный лук.
9. Перемешайте и печеночный салат с морковью и фасолью готов.

Приятного аппетита!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И ФАСОЛЬЮ.Салат из куриной печени с морковкой и фасолью - ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх