Здесь выдают
ставки
ставки

Салат-коктейль с болгарским перцем и ветчиной
Болгарский, он же сладкий, перец часто используется для приготовления различных салатов. Его сочная, чуть хрустящая мякоть прекрасно сочетается не только со всеми овощами, но и практически с любыми пищевыми продуктами. Вкусный салат с перцем и ветчиной готовится порционно и подается в специальных бокалах.
Ингредиенты:
• перец болгарский – 1 шт.;
• огурец – 2 шт.;
• свежий укроп – 0,5 пучка;
• ветчина вареная – 150 г;
• яйцо – 3 шт.;
• сыр – 100 г;
• майонез;
• сметана.
Приготовление:
1. Яйца отварить и измельчить на терке с большими отверстиями.
2. Точно так же натереть и сыр.
3. Огурец, вычищенный от семян перец и ветчину одинаково нарезать соломкой.
4. Для заправки майонез смешать со сметаной. При желании можно использовать лишь один из этих компонентов.
5. Теперь можно приступать к сборке. Сначала на дно чистого бокала положить часть заправки (примерно 0,5 чайной ложки).
6. Далее продукты укладываются друг на друга поочередно в определенной последовательности: ветчина, яйцо, заправка, огурец, заправка, перец, заправка, сыр.
7. Готовый салат сверху обязательно нужно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Болгарский, он же сладкий, перец часто используется для приготовления различных салатов. Его сочная, чуть хрустящая мякоть прекрасно сочетается не только со всеми овощами, но и практически с любыми пищевыми продуктами. Вкусный салат с перцем и ветчиной готовится порционно и подается в специальных бокалах.
Ингредиенты:
• перец болгарский – 1 шт.;
• огурец – 2 шт.;
• свежий укроп – 0,5 пучка;
• ветчина вареная – 150 г;
• яйцо – 3 шт.;
• сыр – 100 г;
• майонез;
• сметана.
Приготовление:
1. Яйца отварить и измельчить на терке с большими отверстиями.
2. Точно так же натереть и сыр.
3. Огурец, вычищенный от семян перец и ветчину одинаково нарезать соломкой.
4. Для заправки майонез смешать со сметаной. При желании можно использовать лишь один из этих компонентов.
5. Теперь можно приступать к сборке. Сначала на дно чистого бокала положить часть заправки (примерно 0,5 чайной ложки).
6. Далее продукты укладываются друг на друга поочередно в определенной последовательности: ветчина, яйцо, заправка, огурец, заправка, перец, заправка, сыр.
7. Готовый салат сверху обязательно нужно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Мимоза» с копченой рыбой
Лучшие публикации