Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с перепелиными яйцами и орехами
Витамины и еще раз витамины! Каждый из ингредиентов этого салата с перепелиными яйцами и орехами очень полезен для нашего организма, особенно под конец зимнего сезона. Вот и приготовила этот салатик, чтобы подкрепить семью полезным и вкусным кулинарным творением.
Ингредиенты:
• зеленый салат – 1 пучок
• яйца перепелиные – 10 шт.
• зеленый лук – несколько перьев
• грецкие орехи
• оливковое масло – 8 ст.л.
• бальзамический уксус – 2 ст.л.
• соль, по вкусу
Приготовление:
1. Салат порезать.
2. Перепелиные яйца отварить и разрезать поперек, каждому на 2 части.
3. Лук зеленый порезать соломкой по 4 см.
Орехи обжарить, просушить на сковородке (осторожно, чтобы не подгорели) и нарезать грубыми кусочками.
4. Делаем заправку: смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом и соль по вкусу.
5. Выложить в тарелку листья салата, половинки яиц, зеленый лук.
6. Посыпать орехами и полить заправкой.
Приятного аппетита!
Витамины и еще раз витамины! Каждый из ингредиентов этого салата с перепелиными яйцами и орехами очень полезен для нашего организма, особенно под конец зимнего сезона. Вот и приготовила этот салатик, чтобы подкрепить семью полезным и вкусным кулинарным творением.
Ингредиенты:
• зеленый салат – 1 пучок
• яйца перепелиные – 10 шт.
• зеленый лук – несколько перьев
• грецкие орехи
• оливковое масло – 8 ст.л.
• бальзамический уксус – 2 ст.л.
• соль, по вкусу
Приготовление:
1. Салат порезать.
2. Перепелиные яйца отварить и разрезать поперек, каждому на 2 части.
3. Лук зеленый порезать соломкой по 4 см.
Орехи обжарить, просушить на сковородке (осторожно, чтобы не подгорели) и нарезать грубыми кусочками.
4. Делаем заправку: смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом и соль по вкусу.
5. Выложить в тарелку листья салата, половинки яиц, зеленый лук.
6. Посыпать орехами и полить заправкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с ветчиной и белой фасолью
Лучшие публикации