Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с фунчезой

Салат с фунчозой довольно популярен в азиатской кухне. Фунчоза вкусная, сытная и легко усваивается организмом. Азиаты считают ее символом здоровья и долголетия, поскольку в ее составе большое количество витаминов и минералов..

Ингредиенты:
• фунчёза-200 грамм
• половинка болгарского перца
• 2 копчёных окорочка
• пучок салатных листьев
• шампиньоны-500 грамм
• заправка для фунчёзы,
• бальз.уксус (светлый)

Приготовление:
1. Фунчёзу заливаем на 7 минут горячей водой, далее откидываем на дуршлаг и промываем.
2. Грибы обжариваем и остужаем.
3. Перчик режем соломкой.
4. Салатные листы мелко рвём руками.
5. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.
6. Всё смешиваем и заправляем пакетиком заправки для фунчёзы и столовой ложкой бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!
Салат с фунчезой.Салат с фунчозой довольно популярен в азиатской кухне. Фунчоза вкусная, сытная и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх