Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Пирушка Нептуна»
«Пирушка Нептуна» - находка для тех, кто обожает морепродукты. Это действительно не пир, а целая пирушка. Изюминку в этом салате добавляет киви. Такой салат можно сделать порционно, для каждого гостя.
Ингредиенты:
• креветки 200 гр неочищенных,
• коктейль из морепродуктов 100 гр.,
• яйца 3-4 шт.,
• киви 3-4 шт.,
• лимон 1/4 шт.,
• морковь 1 шт.,
• лук 20 гр.,
• майонез 100 гр.,
• икра красная 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отвариваем яйца и морковь.
2. Для салата нам понадобится небольшая кастрюлька и пищевая пленка. Выкладываем крест на крест пищевую пленку в кастрюльку и начинаем оформлять наш салат.
3. Послойно: 1.Очищенные креветки. Слегка полить соком лимона. 2. Желтки от 3-4 яиц на крупной терке. 3. Майонез (тонкий слой). 4. Микс из морепродуктов. 5. Киви тонкими кружочками. 6. Белок от 3-4 яиц на крупной терке. 7. Майонез (слой потолще). 8. Зеленый лук (у меня был порей) совсем немного. Можете чуть-чуть подсолить. 9. Морковь на крупной терке. Сбрызнуть лимоном. 10. Майонез.
4. Закрываем наш салат аккуратно пленкой слегка прессуя и отправляем в холодильник на ночь.
5. Перед подачей аккуратно открываем пленку, подставляем тарелку и переворачиваем кастрюльку. Снимаем пленку и украшаем.
Приятного аппетита!
«Пирушка Нептуна» - находка для тех, кто обожает морепродукты. Это действительно не пир, а целая пирушка. Изюминку в этом салате добавляет киви. Такой салат можно сделать порционно, для каждого гостя.
Ингредиенты:
• креветки 200 гр неочищенных,
• коктейль из морепродуктов 100 гр.,
• яйца 3-4 шт.,
• киви 3-4 шт.,
• лимон 1/4 шт.,
• морковь 1 шт.,
• лук 20 гр.,
• майонез 100 гр.,
• икра красная 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Отвариваем яйца и морковь.
2. Для салата нам понадобится небольшая кастрюлька и пищевая пленка. Выкладываем крест на крест пищевую пленку в кастрюльку и начинаем оформлять наш салат.
3. Послойно: 1.Очищенные креветки. Слегка полить соком лимона. 2. Желтки от 3-4 яиц на крупной терке. 3. Майонез (тонкий слой). 4. Микс из морепродуктов. 5. Киви тонкими кружочками. 6. Белок от 3-4 яиц на крупной терке. 7. Майонез (слой потолще). 8. Зеленый лук (у меня был порей) совсем немного. Можете чуть-чуть подсолить. 9. Морковь на крупной терке. Сбрызнуть лимоном. 10. Майонез.
4. Закрываем наш салат аккуратно пленкой слегка прессуя и отправляем в холодильник на ночь.
5. Перед подачей аккуратно открываем пленку, подставляем тарелку и переворачиваем кастрюльку. Снимаем пленку и украшаем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кобб-Салат
Лучшие публикации