Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Сельский»
Ингредиенты:
• Сыр «Мааздам» - 300г
• Желудки куриные – 500г
• Майонез – 100г
• Чеснок (долька) – 3шт
• Зелень
Приготовление:
1. Куриные желудки тщательно промываются, заливаются холодной водой. Варятся примерно 1,5 часа, в процессе варки периодически снимается пена.
2. Затем добавляется соль и варится еще час до мягкости куриных желудков. Готовые желудки остужаются, нарезаются соломкой.
3. Сыр трется на крупной решетке обычной терки.
4. Чеснок пропускается через пресс или перетирается в ступке.
5. Все подготовленные продукты смешиваются, подсаливаются.
6. Салат заправляется майонезом и выкладывается в салатник.
7. Перед подачей украшается веточками зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Сыр «Мааздам» - 300г
• Желудки куриные – 500г
• Майонез – 100г
• Чеснок (долька) – 3шт
• Зелень
Приготовление:
1. Куриные желудки тщательно промываются, заливаются холодной водой. Варятся примерно 1,5 часа, в процессе варки периодически снимается пена.
2. Затем добавляется соль и варится еще час до мягкости куриных желудков. Готовые желудки остужаются, нарезаются соломкой.
3. Сыр трется на крупной решетке обычной терки.
4. Чеснок пропускается через пресс или перетирается в ступке.
5. Все подготовленные продукты смешиваются, подсаливаются.
6. Салат заправляется майонезом и выкладывается в салатник.
7. Перед подачей украшается веточками зелени.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с aпeльсинами, куриным филe и сыром фета
Лучшие публикации