Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Сельский»

Ингредиенты:
• Сыр «Мааздам» - 300г
• Желудки куриные – 500г
• Майонез – 100г
• Чеснок (долька) – 3шт
• Зелень

Приготовление:
1. Куриные желудки тщательно промываются, заливаются холодной водой. Варятся примерно 1,5 часа, в процессе варки периодически снимается пена.
2. Затем добавляется соль и варится еще час до мягкости куриных желудков. Готовые желудки остужаются, нарезаются соломкой.
3. Сыр трется на крупной решетке обычной терки.
4. Чеснок пропускается через пресс или перетирается в ступке.
5. Все подготовленные продукты смешиваются, подсаливаются.
6. Салат заправляется майонезом и выкладывается в салатник.
7. Перед подачей украшается веточками зелени.

Приятного аппетита!
Салат «Сельский».Ингредиенты: • Сыр «Мааздам» - 300г • Желудки куриные – 500г • Майонез – 100г • ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх