Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
САЛАТ "ПЧЁЛКИ"

Салат с рыбой горячего копчения является отменной альтернативой закускам из мяса на торжественном столе. Это блюдо очень быстрое в приготовлении и отменно подойдет в качестве варианта закуски на скорую руку. Перед подачей салат с рыбкой обязательно стоит настоять - не менее часа.

Ингредиенты:
• Продукты, необходимые для приготовления салата
• рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) - 300 гр.,
• картофель отварной в мундире - 4 шт.,
• маринованные огурчики - в зависимости от размера,
• зелёный горошек - 1/2 банки,
• яйца - 2 шт.,
• кисло-сладкое яблоко,
• зелёный лук,
• майонез.

Приготовление:
1. Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом:
1 слой - рыба,
2 слой - картофель,
3 слой - огурцы,
4 слой - зелёный горошек,
5 слой - яйцо,
6 слой - яблоко.
2. Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
3. Украсить салат пчёлками. Пчелки сделаны из маслин и оливок, усики - из зелёного лука, крылышки вырезаны из капусты.

Приятного аппетита!
САЛАТ "ПЧЁЛКИ" Салат с рыбой горячего копчения является отменной альтернативой закускам из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх