Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ "ПИНГВИН"
Ингредиенты:
• Горбуша консервированная 250 гр.,
• Лук репчатый 1 шт.,
• Рис вареный 100 гр.,
• Сыр твёрдый 150 гр.,
• Яйцо куриное 5 шт.,
• Майонез 100 гр.
Для украшения:
• маслины,
• сладкий перец (красный или оранжевый)
Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.
3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости.
4. Выложить салат слоями: 1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 2 слой: вареный рис, майонез; 3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез; 4 спой: тертый твердый сыр, майонез; 5 слой: тертые па мелкой терке белки.
5. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Горбуша консервированная 250 гр.,
• Лук репчатый 1 шт.,
• Рис вареный 100 гр.,
• Сыр твёрдый 150 гр.,
• Яйцо куриное 5 шт.,
• Майонез 100 гр.
Для украшения:
• маслины,
• сладкий перец (красный или оранжевый)
Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.
3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости.
4. Выложить салат слоями: 1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 2 слой: вареный рис, майонез; 3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез; 4 спой: тертый твердый сыр, майонез; 5 слой: тертые па мелкой терке белки.
5. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Лучшие публикации