Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ «БЛОНДИНКА»
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт.
- помидоры черри - 200 г
- ветчина - 150 г
- сыр твердый - 150 г
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубч.
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Картофель почистить, натереть на терке для корейской морковки. Промыть под проточной водой, чтобы убрать лишний крахмал и обсушить на бумажных полотенцах или салфетках.
2. Подсушенный картофель обжарить небольшими порциями на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
3. Майонез смешать со сметаной и измельченным чесноком.
4. Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить первым слоем на плоскую тарелку и смазать сметано-майонезным соусом.
5. Ветчину нарезать соломкой, выложить на помидоры и смазать соусом.
6. Сыр натереть на средней терке, выложить на ветчину, смазать соусом.
7. Сверху посыпать салат жаренным картофелем, убрать в холодильник на 20 - 30 минут и подать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- картофель - 3 шт.
- помидоры черри - 200 г
- ветчина - 150 г
- сыр твердый - 150 г
- майонез - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубч.
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Картофель почистить, натереть на терке для корейской морковки. Промыть под проточной водой, чтобы убрать лишний крахмал и обсушить на бумажных полотенцах или салфетках.
2. Подсушенный картофель обжарить небольшими порциями на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета. Вынуть шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
3. Майонез смешать со сметаной и измельченным чесноком.
4. Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить первым слоем на плоскую тарелку и смазать сметано-майонезным соусом.
5. Ветчину нарезать соломкой, выложить на помидоры и смазать соусом.
6. Сыр натереть на средней терке, выложить на ветчину, смазать соусом.
7. Сверху посыпать салат жаренным картофелем, убрать в холодильник на 20 - 30 минут и подать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Шапка Мономаха» с рыбными консервами
Лучшие публикации