Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом

Ингредиенты:
- брокколи 400 гр.
- бекон 200 гр.
- яйца перепелиные 12 шт.
- помидоры черри 12 шт.
- кедровые орехи 4 ст.л.

Для заправки:
- масло оливковое 50 мл.
- уксус бальзамический 1 ст.л.
- каперсы соленые 1 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
- перец, соль, базилик

Приготовление:
1. Отварить, почистить и порезать яйца. Отварить брокколи, обдать холодной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры. Все выложить красиво на тарелочку, посыпать орешками.
2. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло. Положить прессованный чеснок, измельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером.
3. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать отдельно.

Приятного аппетита!
Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом.Ингредиенты:- брокколи 400 гр.- бекон 200 гр.- яйца ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх