Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И РИСОМ

Печень трески подходит для приготовления самых разных салатов. В этом рецепте к сочным, нежным кусочкам консервированной тресковой печенки добавляем вареный рис и яблоко. Для остроты к основным ингредиентам можно добавить тонко нарезанный, маринованный лук.

Ингредиенты:
• Печень трески - 1 б.
• Рис Мистраль - 1 п.
• Огурец - 1 шт.
• Яйцо - 4 шт.
• Майонез - 1 ст.л.
• Йогурт натуральный - 1 ст.л.
• Перец молотый по вкусу
• Зелень по вкусу

Приготовление:
1. Рис отварить до готовности.
2. Растереть печень трески с рисом.
3. Огурец натереть на тёрку для корейской моркови.
4. Яйца натереть на крупной тёрке, оставить 2 желтка для украшения.
5. Для заправки салата соединяем майонез, йогурт, перец и зелень.
6. Салат выкладываем слоями в салатницу или в порционные стаканчики: рис с треской, затем яйца и огурец, каждый слой промазываем слегка заправкой.
7. Сверху посыпаем тёртым на мелкую тёрку желтком.

Приятного аппетита!
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И РИСОМ.Печень трески подходит для приготовления самых разных салатов. В этом ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх