Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Подкаблучник"
Ингредиенты
-Крабовые палочки — 200 гр
-Шампиньоны — 150 гр
-Сыр твердый — 100 гр.
-Кукуруза консервированная — 150 гр.
-Яйца — 3 шт.
-Майонез
-Зелень
Приготовление:
1. Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
2. Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
3. Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
4. На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
5. Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
6. Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Крабовые палочки — 200 гр
-Шампиньоны — 150 гр
-Сыр твердый — 100 гр.
-Кукуруза консервированная — 150 гр.
-Яйца — 3 шт.
-Майонез
-Зелень
Приготовление:
1. Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
2. Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
3. Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
4. На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
5. Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
6. Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов
Лучшие публикации