Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Вкусный, сочный и сытный салат с говядиной и болгарским перцем порадует ваших родных и гостей приятным сочетанием ингредиентов и заправки. Нежное мясо, хрустящий перчик, сочное яблоко великолепно гармонируют с лимонно-медовой заправкой.

Ингредиенты:
• Говядина - 250 г
• Перец болгарский - 1 шт.
• Яблоко - 1 шт.
• Сок лимона - 1 ст.л.
• Масло оливковое - 2 ст.л.
• Мёд - 1 ст.л.
• Лук репчатый - 1/2 шт.
• Кунжут - 2 ч.л.

Приготовление:
1. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками.
2. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками.
3. Сделаем заправку. Смешаем оливковое масло, мёд и сок лимона.
4. Яблоко нарежем брусочками или можно натереть на крупной тёрке. Добавим яблоко к говядине и перцу, сразу добавим заправку, чтобы яблоко не потемнело.
5. Репчатый лук тоненько нарежем и добавим в салат, но это по вашему желанию, можно и не добавлять.
6. Аккуратно перемешаем салат и дадим ему настояться несколько минут. Готовый салат с говядиной и болгарским перцем посыпаем кунжутом и подаём.

Приятного аппетита!
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ.Вкусный, сочный и сытный салат с говядиной и болгарским перцем ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх