Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Понадобится:

- крабовые палочки – 250 г

- яйца – 5 шт.

- кукуруза консервированная – 1 банка

- огурец свежий – 1 шт.

- сыр твердый – 70 г

- лук-порей, белая часть – около 10 см

- зелень укропа – пучок

- майонез – около 3 ст. ложек

- натуральный йогурт – 3 ст. ложки

- соль, перец молотый – по вкусу

Для украшения:

- хлеб цельнозерновой – корочка

- ломтики свежего огурца с кожурой

- зелень укропа

Готовим сердечный салат с крабовыми палочками и кукурузой

1. Вымойте свежий огурец, очистите его, нарежьте кубиками, посолите и отставьте на некоторое время.

2. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Крабовые палочки нарежьте ломтиками. Укроп и лук-порей мелко порубите.

3. В большую глубокую миску сложите измельченные яйца, крабовые палочки, лук-порей, укроп. Откройте банку кукурузы и, слив жидкость, добавьте в миску.

4. Откиньте огурцы на дуршлаг, чтобы удалить выделившийся с солью сок, и добавьте в миску вместе с натертым на крупную терку твердым сыром.

5. В стакане смешайте около 3 ст. ложек майонеза и 3 ст. ложки йогурта. Приправьте солью, перцем и перемешайте. Полученный соус влейте в миску и аккуратно перемешайте салат.

6. Из корочки цельнозернового хлеба вырежьте сердце и уложите его на блюдо. На корочку хлеба, как на подставку аккуратно выложите приготовленный салат и разровняйте.

7. Сердечный салат с крабовыми палочками и кукурузой украсьте сердечками, вырезанными из ломтиков огурца с кожицей, зелеными веточками укропа и подайте к столу.

Приятного аппетита и вкусного салата!
Понадобится: - крабовые палочки – 250 г - яйца – 5 шт. - кукуруза консервированная – 1 банка - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх