Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Деревенский» с печенью

По калорийности и питательным свойствам этот салат заменит полноценный обед.

Ингредиенты:
• 0,5 кг свиной печени;
• 5 яиц;
• 2 луковицы;
• 1 морковь;
• 2 соленых огурца;
• 1 зубчик чеснока;
• 120 г майонеза;
• 3 г соли;
• 50 мл подсолнечного масла.

Приготовление:
1. Печень отваривают в подсоленной воде в течение 50 минут.
2. Яйца варят 8–10 минут.
3. Морковь измельчают на терке со средними ячейками. Луковицы мелко шинкуют. Овощи пассируют в масле до золотистости.
4. Кубиками нарезают огурцы, охлажденную печень и яйца. Смешивают с остывшей овощной обжаркой.
5. В майонез выдавливают чеснок, сыплют соль.
6. Ингредиенты заправляют соусом и подают на стол.

Приятного аппетита!
Салат «Деревенский» с печенью.По калорийности и питательным свойствам этот салат заменит полноценный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх