Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат из морского коктейля с маслинами и помидорами

Ингредиенты:
• морской коктейль – 350 г;
• руккола – 1 пучок;
• маслины – 5 — 6 шт.;
• лавровые листочки – 3 шт.;
• белое сухое вино – 100 мл;
• масло оливы – 5 десертных ложек;
• помидоры черри – 2 горсти (сладкие);
• лайм – 1 шт.;
• соль, итальянские приправы.

Приготовление:
1. Довести вино с лаврушкой до кипения. Подойдет и «Шардоне» и любое подобное.
2. Ассорти морепродуктов отварить на протяжении 2 минут в кипятке в отдельной посуде. Переложить его еще горячим в кипящее вино. Оставить на 8 – 9 минут.
3. Выложить готовое ассорти на дуршлаг. Подождать, чтобы стек весь алкоголь. Удалить лаврушку.
4. Для заправки соединить сок из лайма, масло и соль.
5. Маслины порубить половинками, черри – произвольно (можно даже оставить целыми).
6. Высыпать на тарелку рукколу. Сверху разложить остальные подготовленные ингредиенты в произвольном порядке.
7. Залить все заправкой, присыпать приправой. Перемешивать не нужно.

Приятного аппетита!
Салат из морского коктейля с маслинами и помидорами.Ингредиенты:• морской коктейль – 350 г;• руккола ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх