Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат греческий с брынзой и перепелиными яйцами

Оригинальное дополнение «Греческого» салата перепелиными яйцами придаёт закуске сытность и весьма деликатные нотки.

Ингредиенты:
• 6 перепелиных яиц;
• 1 томат;
• 1 огурец;
• 1 болгарский перец;
• 1 красная головка лука;
• стопка оливкового масла;
• 10 маслин;
• 100 г салатных листьев;
• 120 г брынзы;
• лимона;
• соль и специи.

Способ приготовления:
1. Листья салата рвутся произвольно и выкладываются на дно салатника.
2. Далее в такой последовательности выкладываются остальные ингредиенты: половинки перепелиных яиц, дольки томата, огуречные кубики, полоски перца, нашинкованный лук, целые маслины (конечно, без косточек) и сыр.
3. Салат заправляется соусом из оливкового масла, лимонного сока и специй.

Приятного аппетита!
Салат греческий с брынзой и перепелиными яйцами.Оригинальное дополнение «Греческого» салата ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх