Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с кольраби, яблоком и морковью
Кольраби полезна для нашего организма большим содержанием витаминов и глюкозы. На вкус кольраби немного похожа на белокочанную капусту, но более сочная и сладковатая. Кольраби хорошо сочетается с кислым яблочком и сладковатой морковью, также в салат можно добавлять и другие овощи, например, сладкий перец, огурец и зелень.
Ингредиенты:
• 500 г кольраби (можно заменить редькой)
• 300 г яблок
• 200 г моркови
• 150 г стеблей сельдерея
• сок половины лайма (или лимона)
• оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Натрите кольраби на средней терке. Если сока много, его надо отжать.
2. Морковь натрите на средней терке, сельдерей - на мелкой.
3. Яблоки почистите, удалите сердцевину, нарежьте соломкой. Добавьте сок лайма, перемешайте.
4. Добавьте кольраби, морковь, сельдерей. Заправьте оливковым маслом, посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Кольраби полезна для нашего организма большим содержанием витаминов и глюкозы. На вкус кольраби немного похожа на белокочанную капусту, но более сочная и сладковатая. Кольраби хорошо сочетается с кислым яблочком и сладковатой морковью, также в салат можно добавлять и другие овощи, например, сладкий перец, огурец и зелень.
Ингредиенты:
• 500 г кольраби (можно заменить редькой)
• 300 г яблок
• 200 г моркови
• 150 г стеблей сельдерея
• сок половины лайма (или лимона)
• оливковое масло, соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Натрите кольраби на средней терке. Если сока много, его надо отжать.
2. Морковь натрите на средней терке, сельдерей - на мелкой.
3. Яблоки почистите, удалите сердцевину, нарежьте соломкой. Добавьте сок лайма, перемешайте.
4. Добавьте кольраби, морковь, сельдерей. Заправьте оливковым маслом, посолите по вкусу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из клубники со шпинатом и курицей
Лучшие публикации