Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Зеленый салат с семгой и авокадо

Ароматный весенний салат из салатной зелени, с кусочками семги, дольками мандарина и авокадо. Мандарин можно заменить тонко нарезанными дольками апельсина.

Ингредиенты:
200 г филе семги
200 г салатной зелени (шпината или рукколы)
2 мандарина
1/2 луковицы
1 авокадо
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец
масло для жарки

Приготовление:
1. Филе семги посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле несколько минут, после чего порезать ее небольшими кусочками.
2. Очистить мандарины, вырезать дольки, избегая пленочки. Порезать дольки поперек небольшими кусочками. Луковицу порезать тонкими перышками.
3. Авокадо разрезать вдоль на 2 части, вынуть косточку. Нарезать авокадо кубиками. Смешать листья рукколы с авокадо и мандаринами. Добавить лук.
4. Выложить на тарелки зелень, сверху выложить кусочки рыбы.
5. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить салат.

Приятного аппетита!
Зеленый салат с семгой и авокадо.Ароматный весенний салат из салатной зелени, с кусочками семги, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх