Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами

Если нет перепелиных яиц, то можно использовать куриные, в таком случае их придется нарезать на большее количество частей или ломтиками. Шампиньоны в этом салате не подвергаются никакой тепловой обработке.

Ингредиенты:
• шампиньоны свежие 350 г
• сыр твердый 100 г
• яйца перепелиные 8 шт.
• лимон шт.
• листья салата 1 пучок
• масло растительное 1 ст.л.
• соль по вкусу
• смесь перцев по вкусу

Приготовление:
1 Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
2 Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
3 Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
4 Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
5 Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
6 Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.

Приятного аппетита!
Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами.Если нет перепелиных яиц, то можно использовать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх