Здесь выдают
ставки
ставки

Салат грибной слоеный
Рецепт праздничного грибного салата, с жареными грибами, маринованными огурчиками и яйцами. Этот салат очень просто готовится и нравится практически всем. Салат делается в форме и выкладывается на блюдо. Можно просто выкладывать салат слоями на блюдо, в этом случае слои выкладывать в обратном порядке.
Ингредиенты:
2 картофелины, отварить в мундире
300 г любых грибов (например шампиньонов)
1 ст.л. сливочного масла, для жарки грибов
4 вареных яйца
2 головки красного лука
150 г огурцов маринованных
1 пачка майонеза (200 г или по вкусу)
зелень, для украшения
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке или мелко нарезать.
2. Грибы пожарить на сливочном масле.
3. Яйца, лук, огурцы мелко нарезать,
4. Выкладывать в форму слоями: яйцо, красный лук, майонез, грибы, весь картофель, майонез, все огурцы. Затем снова яйцо, майонез, красный лук, грибы, майонез.
5. Можно убрать прямо в форме в голодильник. Перед приходом гостей перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Если делать без формы, просто выкладывать слои салата в обратном порядке.
Приятного аппетита!
Рецепт праздничного грибного салата, с жареными грибами, маринованными огурчиками и яйцами. Этот салат очень просто готовится и нравится практически всем. Салат делается в форме и выкладывается на блюдо. Можно просто выкладывать салат слоями на блюдо, в этом случае слои выкладывать в обратном порядке.
Ингредиенты:
2 картофелины, отварить в мундире
300 г любых грибов (например шампиньонов)
1 ст.л. сливочного масла, для жарки грибов
4 вареных яйца
2 головки красного лука
150 г огурцов маринованных
1 пачка майонеза (200 г или по вкусу)
зелень, для украшения
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, натереть на крупной терке или мелко нарезать.
2. Грибы пожарить на сливочном масле.
3. Яйца, лук, огурцы мелко нарезать,
4. Выкладывать в форму слоями: яйцо, красный лук, майонез, грибы, весь картофель, майонез, все огурцы. Затем снова яйцо, майонез, красный лук, грибы, майонез.
5. Можно убрать прямо в форме в голодильник. Перед приходом гостей перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Если делать без формы, просто выкладывать слои салата в обратном порядке.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из крабовых палочек с рисом
Лучшие публикации