САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, ЯЙЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Простой салатик с фасолью, яйцами и ветчиной на каждый день, сытный, но со свежим весенним вкусом благодаря петрушке и огурцу.
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная - 200 г
Ветчина - 200 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить яйца вкрутую (где-то 11-13 минут). После этого времени яйца нужно будет постучать по твердой поверхности, чтобы разбить со всех сторон скорлупу, дать им полежать в холодной воде, а потом - почистить.
2. Ветчину режем мелкими кубиками.
3. Огурец режем мелкими кубиками.
4. У петрушки удаляем жесткие веточки, рубим ее кое-как.
5. Сливаем с фасоли жидкость.
6. Яйца режем на мелкие кубики.
7. Соединяем все ингредиенты, приправляем салат с фасолью, яйцами и ветчиной сметаной, солью и перцем. Размешиваем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЙПФРУТОМ
Лучшие публикации