Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Лоцман"
Ингредиенты:
4 шт. картофеля,
1 свекла,
1 луковица,
1 банка консерв.сардин (сайры, тунца или горбуши),
200 гр.сыра,
3 яйца, зеленый горошек 1/3 банки,
зеленый лук,
майонез, соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи, яйца отварить, очистить натереть на терке.
2. Выкладывать слоями в выстланной пленкой миске. Потом мы ее перевернем, поэтому все слои выкладываем в обратной последовательности.
1 слой горошек
2 слой сыр
3 слой яйца
4 слой картофель
5 слой лук(у меня фиолетовый замаринованный в лимоне)
6 слой рыба
7 слой сыр
8 слой свекла
9 слой яйца
10 слой картофель
3. Все слои смазать тонким слоем майонеза, утрамбовать ложкой, накрыть и убрать в холодильник на пару часиков.
4. При подаче, взять сервировочную тарелку, накрыть миску и перевернуть, снять пленку, салат украсить зеленым луком или по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 шт. картофеля,
1 свекла,
1 луковица,
1 банка консерв.сардин (сайры, тунца или горбуши),
200 гр.сыра,
3 яйца, зеленый горошек 1/3 банки,
зеленый лук,
майонез, соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи, яйца отварить, очистить натереть на терке.
2. Выкладывать слоями в выстланной пленкой миске. Потом мы ее перевернем, поэтому все слои выкладываем в обратной последовательности.
1 слой горошек
2 слой сыр
3 слой яйца
4 слой картофель
5 слой лук(у меня фиолетовый замаринованный в лимоне)
6 слой рыба
7 слой сыр
8 слой свекла
9 слой яйца
10 слой картофель
3. Все слои смазать тонким слоем майонеза, утрамбовать ложкой, накрыть и убрать в холодильник на пару часиков.
4. При подаче, взять сервировочную тарелку, накрыть миску и перевернуть, снять пленку, салат украсить зеленым луком или по своему усмотрению.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Картофельный салат с красным луком и петрушкой
Лучшие публикации