Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Оранжевый салат

Хурма и мандарины, вот главные ингредиенты этого полезного блюда. Его пикантный, фруктовый вкус в сочетании с листьями салата и сыром, яркость и аромат позволяют этому салату украсить любой стол в будни и праздники.

Ингредиенты:
2 шт Мандарин
2 шт Хурма
200 гр Сыр фета
2 ст. ложки Орехи грецкие размельченные
100 гр Листья салата айсберг
3 ст. ложки Масло оливковое
1 ст.ложка Горчица с зёрнами
1 ст.ложка Мёд
Сок половины лимона

Приготовление:
1. Мандарины почистить, удалить из долек косточки и перегородки-пленочки
2. Хурму разрезать на 8 частей, почистить от кожуры, достать косточки и порезать кусочками.
3. Салат айсберг нарезать.
4. Приготовить соус: смешать мед, оливковое масло, горчицу и сок лимона. Все хорошо взбить.
5. На тарелку выложить подушку из салата, сверху положить хурму и мандарины, добавить сыр и посыпать орехами.
6. Сверху полить соусом.

Приятного аппетита!
Оранжевый салат.Хурма и мандарины, вот главные ингредиенты этого полезного блюда. Его пикантный, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх