Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Слоеный салат «Лесная загадка»

Ингредиенты:
Печень трески 1 бан.
Рис 100 г
Сыр 100 г
Яйца 4 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Майонез 3-4 ст. л.

Приготовление:
1. Рис отварить до готовности и остудить.
2. Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.
3. Яйцо отварить до готовности, остудить и очистить.
4. В сервировочное кольцо или разъемную форму для выпечки выложить первый слой отварного риса.
5. Смазать майонезом и немного посолить.
6. Печень трески из мельчить вилкой.
7. Выложить слоем поверх риса и немного смазать майонезом.
8. Слой тертых яиц смазать майонезом.
9. Слой обжаренной моркови с луком.
10. Слой тертого сыра, смазать майонезом.
11. Слой нашинкованного свежего огурца.
12. Сверху немного добавить мелко нашинкованного укропа. Дать пропитаться пару часов холодильнике.
13. Снять кольцо. Украсить сеточкой из майонеза. Подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита!
Слоеный салат «Лесная загадка».Ингредиенты:Печень трески 1 бан.Рис 100 гСыр 100 гЯйца 4 штЛуковица 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх