Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Новогодний салат Косточка, привлекаем удачу в год Собаки

Сам салат получается довольно вкусным и аппетитным! Соленые огурчики, морковка-по корейски привносят остринку, кислинку и пряность в этот салат, говядина придает свой вкус и делает его более сытным, яйцо добавляет мягкость и в целом получается интересное и вкусное сочетание продуктов. Попробуйте этот простой в приготовлении салат!

Ингредиенты:
300г говядины
4 яйца
100 г соленых огурцов
100 г моркови по-корейски
1-2 луковицы
соль, перец по вкусу
майонез
масло растительное для обжаривания лука

Приготовление:
1. Говядину отварить с добавлением черного и душистого перцев горошком.
2. Лук порезать соломкой, обжарить до легкого золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3.Мясо и огурцы порезать небольшой соломкой.
4. Отваренные вкрутую яйца разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на мелкой терке.
5. В салатнике соединить мясо. огурцы, морковь по-корейски, обжаренный лук, желтки, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
6. Выложить салат на плоское блюдо, придавая ему форму косточки. Я предварительно блюдо покрыла листьями салата.
7. Сверху и со всех сторон обсыпать салат белком. В качестве украшения можно обложить "косточку" по краям ягодами клюквы. Перед подачей на 30 минут поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Новогодний салат Косточка, привлекаем удачу в год Собаки.Сам салат получается довольно вкусным и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх