Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат в тарталетках из печени трески с яйцами

Подавая салат в тарталетках, вы гарантируете ему успех на праздничной вечеринке или фуршете. Даже самые обычные ингредиенты, смешанные и поданные в тарталетках, смотрятся замечательно. Предлагаем салат простого, но очень вкусного салата в тарталетках из печени трески с яйцами для праздничного стола.

Ингредиенты:
- тарталетки – 1 упаковка
- печень трески (консервы) – 1 банка
- яйца – 3 шт.
- зеленый лук – пучок
- свежие листья салата – по надобности
- майонез – примерно 3 ст. ложки
- соль – по вкусу

Приготовление:
1. Откройте банку консервов печени трески и слейте из нее масло. При помощи вилки разомните кусочки печени до однородной массы.
2. Отварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
3. Зеленый лук вымойте под проточной водой, стряхните излишнюю влагу и мелко нарежьте.
4. В глубокую миску переложите измятую печень трески, добавьте к ней мелко нарезанный зеленый лук и яйца, нарезанные маленькими кубиками.
5. Перемешайте все три компонента, добавьте майонез и снова тщательно перемешайте. Выбирая майонез для салата, обратите внимание, чтобы он был густой консистенции, в противном случае излишне жидкая заправка подтечет и размочит тарталетки. Также постарайтесь не добавлять в салат слишком много майонеза по этой же причине.
6. В каждую тарталетку постелите кусочек свежего зеленого салата и при помощи чайной ложки уложите начинку.
7. Красивый недорогой салат в тарталетках из печени трески с яйцами готов. Не слишком медлите с подачей на стол, чтобы тарталетки не размокли. Да и гостей не следует слишком долго интриговать.

Приятного аппетита и вкусного салата!
Салат в тарталетках из печени трески с яйцами.Подавая салат в тарталетках, вы гарантируете ему успех ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх