Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Нежный и воздушный Салат «Сyгроб»

Ингредиенты:
картофель 2 шт.
рыбные консервы 1 банка
морковь 2 шт.
яйца куриные 5 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу

Приготовление:
1. Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Лук измельчить и перемешать с рыбными консервами. Первым слоем — выкладываем натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
2. Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
3. Третий слой — лук с рыбными консервами (можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
4. Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.
5. Яйца разрезать на половинки. Вынуть желтки и добавить раздавленный чесноком, майонезом, перемешать. Нафаршировать яичные белки.
6. Пятый слой — выкладываем разрезом вниз фаршированные яйца.
7. Яйца промазать сверху майонезом. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!
Нежный и воздушный Салат «Сyгроб».Ингредиенты:картофель 2 шт.рыбные консервы 1 банкаморковь 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх