Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат из пекинской капусты с креветками

Выглядит достаточно празднично, а набор ингредиентов никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
1 небольшой кочан пекинской капусты
70 г креветок
1 кислое яблоко
3 зубчика чеснока
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. оливкового масла
20 мл растительного масла (для жарки)
2 г приправы для моркови по-корейски
соль, перец

Приготовление:
1. Разогрей растительное масло, обжарь в нём измельченный чеснок, смесь специй для моркови по-корейски.
2. Из очищенного от кожуры яблока вынь сердцевину, нарежь его прозрачными дольками.
3. Очищенные креветки брось в кипяток на 10–15 секунд, вылови, дать им остыть. Оставь несколько штук для украшения, а оставшиеся нарежь не слишком мелко.
4. Нашинкуй капусту, соедини ее с яблоком и креветками.
5. Смешай уксус, оливковое масло, обжаренный со специями чеснок, соль и перец.
6. Заправь салат.

Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с креветками.Выглядит достаточно празднично, а набор ингредиентов никого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх