Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Шерлок»

Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!

Ингредиенты:
- 250 грамм отваренного куриного филе;
- 200 грамм маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 грамм очищенных грецких орехов;
- 200 грамм майонеза;
- соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:
1. Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
2. Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками.
3. Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
4. Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом.
5. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.

Приятного аппетита!
Салат «Шерлок».Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх