Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Коулсло»
Коулсло — это салат на основе самого европейского овоща — капусты.Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США,
где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
Ингредиенты:
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)
Способ приготовления
1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
4. Зелень петрушки порезать.
5. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
6. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
7. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
8. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.
Приятного аппетита!
Коулсло — это салат на основе самого европейского овоща — капусты.Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США,
где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.
Ингредиенты:
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)
Способ приготовления
1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
4. Зелень петрушки порезать.
5. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
6. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
7. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
8. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.
Приятного аппетита!

Следующая запись: «Изумрудная» закуска из сельди к праздничному столу
Лучшие публикации